Счётчик Яшы
Пасхальный завтрак, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Простые рецепты

Пасхальный завтрак

Рецепты » Салаты » Блюда на завтрак » Пасхальный завтрак

Пасхальный завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец
  • 0,5 столовая ложка рубленого укропа
  • 2 бриоша или булочки с кунжутом
  • 0,5 чайная ложка лимонного сока
  • 1 ломтик лосося
  • 2 крашеных пасхальных яйца
  • 100 граммов сыра маскарпоне
  • 1 чайная ложка осетровой икры

Пошаговая рецепт приготовления

1

У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. Сырной смесью начинить пустые скорлупки от яиц. В бриошах вырезать небольшие углубления, вставить в них фаршированные яйца. Сверху на одно яйцо положить икру, на другое – ломтик семги.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться