Счётчик Яшы
Пасхальная медовая рулька | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Пасхальная медовая рулька

Пасхальная медовая рулька

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 кг.
  • Луковица — 2 шт.
  • Тёмное пиво — 1 бутылка
  • соевый соус — 5 столовых ложек
  • мёд — 2 ст. л.
  • Корень имбиря
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • чёрный молотый перец
  • чеснок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытую и вычищенную рульку проварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 4 часов.

2

Добавить в бульон лук, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и имбирь.

3

Вареную рульку замариновать на 2 ч. в смеси тёмного пива, мёда, соевого соуса и измельчённого чеснока. Можно добавить специи по вкусу (тёртый имбирь, чёрный перец).

4

Запечь рульку в течение 1,5–2 часов, раз в 15 мин. поливая оставшимся маринадом. Подавать пасхальную рульку с гарниром из печёного картофеля, украсив зеленью по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ