Пасхальная медовая рулька
Ingredients
- Свиная рулька — 1 кг.
- Луковица — 2 шт.
- Тёмное пиво — 1 бутылка
- соевый соус — 5 столовых ложек
- мёд — 2 ст. л.
- Корень имбиря
- душистый перец
- лавровый лист
- гвоздика
- чёрный молотый перец
- чеснок.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымытую и вычищенную рульку проварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 4 часов.
2
Добавить в бульон лук, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и имбирь.
3
Вареную рульку замариновать на 2 ч. в смеси тёмного пива, мёда, соевого соуса и измельчённого чеснока. Можно добавить специи по вкусу (тёртый имбирь, чёрный перец).
4
Запечь рульку в течение 1,5–2 часов, раз в 15 мин. поливая оставшимся маринадом. Подавать пасхальную рульку с гарниром из печёного картофеля, украсив зеленью по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев