Паровые булочки по-вьетнамски
Ingredients
- Пшеничная мука — 180 гр. дрожжи — 2 гр.
- Красный пищевой краситель — 1 гр.
- Красная азиатская фасоль — 100 гр.
- Черный кунжут — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
В емкости разведите в теплой воде дрожжи и оставьте опару на 1 час до увеличения.
Добавьте просеянную муку в опару и замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части, одна из которых должна быть в 3 раза больше.
В меньшую часть добавьте краситель, чтобы тесто получилось розового цвета.
Основную часть теста разделите на 5 частей примерно одинакового размера.
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки.
Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Придайте форму шара, запечатывая начинку тестом.
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста.
Глазки сделайте из черного кунжута.
Выпекайте "хрюшек" в пароварке до готовности 8-15 минут.
Питание
-
366 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Паровые булочки по-вьетнамски»?
— Мука пшеничная — 180 гр. • Дрожжи — 2 гр. • Красный пищевой краситель — 1 гр. • Красная азиатская фасоль — 100 гр. • Черный кунжут — 1 Щепотка
Сколько минут готовится паровые булочки по-вьетнамски?
— Паровые булочки по-вьетнамски можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «паровых булочках по-вьетнамски»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 366 ккал.