Паренки из моркови с изюмом
Ingredients
- Морковь — 220 гр.
- Репа — 220 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Питьевая вода — 100 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме.
2
Положить в глиняные горшочки, добавить воды, закрыть горшочки крышкой.
3
Поставить в духовой шкаф или русскую печь в слабый жар, чтобы медленно парились.
4
Через 3 ч. добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности.
5
Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде.
6
Можно такие паренки приготовить из репы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев