Счётчик Яшы
Паренки из моркови с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Паренки из моркови с изюмом

Паренки из моркови с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Морковь — 220 гр.
  • Репа — 220 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Питьевая вода — 100 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме.

2

Положить в глиняные горшочки, добавить воды, закрыть горшочки крышкой.

3

Поставить в духовой шкаф или русскую печь в слабый жар, чтобы медленно парились.

4

Через 3 ч. добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности.

5

Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде.

6

Можно такие паренки приготовить из репы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ