Счётчик Яшы
Ванильные панкейки с сыром бри и соусом из хурмы | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Ванильные панкейки с сыром бри и соусом из хурмы

Ванильные панкейки с сыром бри и соусом из хурмы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Яйца
  • 2 ст. л. Песочный сахар
  • 300 мл. Свежего молока
  • 300 гр. Пшеничная мука
  • 1 шт. Большая хурма (сладкая, спелая, мягкая)
  • 1 ч. л. Ванильный сахар (или ванильная эссенция)
  • 0.5 ч. л. Разрыхлитель
  • 150 гр. Сыр бри
  • 1 ст. л. Сок лимона
  • 1 ст. л. Песочный сахара
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • 30 гр. Сливочное масло
  • маленькая щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем желтки, молоко, ваниль, соль, сахар, масло и все активно размешиваем венчиком.

2

Муку соединяем с разрыхлителем, перемешиваем и отправляем к желтково-молочной массе.

3

Тщательно вымешиваем.

4

Отдельно взбиваем белки до крепких пиков и аккуратно смешиваем с основной массой, перемешивая лопаткой сверху вниз не нарушая воздушность белков.

5

Разогреваем сковороду.

6

Выкладываем тесто на сухую сковороду и обжариваем панкейки с двух сторон до готовности.

7

Выкладываем готовые горячие панкейки стопочкой и между ними нарезанный кусочками сыр бри.

8

Пора приготовить соус из хурмы!

9

На разогретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем нарезанные кусочки хурмы, сахар и лимонный сок и все это вкусное безумие карамелизируем на небольшом огне примерно 8 мин. Так мы добавим ещё и карамельный аромат!

10

Готовые панкейки с сыром бри поливаем соусом из хурмы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ