Панцеротти с мясом
Ingredients
- мука 2 столовой ложки
- вода ледяная 0,5 столовой ложки
- говяжий фарш 400 граммов
- луковица большая 1 штуку
- майонез 1 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец чёрный молотый
- растительное масло 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить тесто из 2 ст. муки и 0,5 ледяной воды, щепотки соли. Оставить тесто "доходить" минимум на 30 мин..
2
Пока тесто "отдыхает", приготовить начинку из говяжьего фарша, перетертой на мясорубке луковицы, 1 ч. л. Молотого перца, соли и майонеза.
3
Тесто раскатать тонким слоем как на пельмени. Вырезать круги и разложить начинку из фарша. Вилкой придавить красиво края.
4
Жарить панцеротти на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом сковороде 2 мин.. с каждой стороны.
Интересные рецепты Смотреть все