Как приготовить запеченное филе палтуса с картошкой в духовке
Ingredients
- Филе палтуса 400 грам.
- Картофель 300 грам.
- Брюссельская капуста 200 грам.
- Лук—шалот — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Зерновая горчица 3 ч. л.
- Мелкая соль
- семена тмина (по желанию) 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 230℃. Нарежьте картошку тонкими дольками. Также порежьте и лук-шалот.
Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем в миске.
Затем выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень в один слой и запекайте 20 мин..
Нарежьте такими же дольками брюссельскую капусту и положите в промасленную миску, оставшуюся после лука и картошки. Перемешайте, добавьте щепотку тмина, если хотите, и соли и перца. Отложите в сторону.
Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу. Смешайте горчицу и ст. л. масла в небольшой миске и выложите полученную смесь на куски филе.
После того как картофель запечется, добавьте брюссельскую капусту и слегка перемешайте. Выделите место для рыбы. Запекайте ещё 10-12 мин., пока палтус не прожарится.
Разделите блюдо на две равные части и переложите на тарелки. Подавайте с квашеной капустой по желанию.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев