Счётчик Яшы
Как приготовить запеченное филе палтуса с картошкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить запеченное филе палтуса с картошкой в духовке

Как приготовить запеченное филе палтуса с картошкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе палтуса 400 грам.
  • Картофель 300 грам.
  • Брюссельская капуста 200 грам.
  • Лук—шалот — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Зерновая горчица 3 ч. л.
  • Мелкая соль
  • семена тмина (по желанию) 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230℃. Нарежьте картошку тонкими дольками. Также порежьте и лук-шалот.

2

Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем в миске.

3

Затем выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень в один слой и запекайте 20 мин..

4

Нарежьте такими же дольками брюссельскую капусту и положите в промасленную миску, оставшуюся после лука и картошки. Перемешайте, добавьте щепотку тмина, если хотите, и соли и перца. Отложите в сторону.

5

Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу. Смешайте горчицу и ст. л. масла в небольшой миске и выложите полученную смесь на куски филе.

6

После того как картофель запечется, добавьте брюссельскую капусту и слегка перемешайте. Выделите место для рыбы. Запекайте ещё 10-12 мин., пока палтус не прожарится.

7

Разделите блюдо на две равные части и переложите на тарелки. Подавайте с квашеной капустой по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ