Озорной и веселый бутерброд бычок
Ingredients
- Хлеб — 2 ломтика (Чёрный или ржаной)
- Куриное яйцо куриное отварное — 1 Штука (можно заменить перепелиным)
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Колбаса копченая — 2 ломтика
- Маслины — 2 — 4 Штук (без косточек)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварное куриное яйцо очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кружочками вертикально. Аккуратно отделите два из них с желтком и срежьте нижние края.
2
Маслины без косточек разрежьте горизонтально пополам, чтобы получились зрачки и ноздри.
3
Хлеб нарежьте так, как показано на фото: голова, туловище, хвост, кисточка хвоста, уши и рога.
4
Нарежьте колбасу кружочками и один из них разрежьте пополам.
5
Выложите мордочку быка, на колбасу разложите ноздри из маслин.
6
С помощью майонеза закрепите на хлебе глаза, мордочку быка, нарисуйте на туловище и хвосте пятна. Под первый ломтик колбасы вставьте стебельки зелени, как будто бычок их жует.
7
Украсьте основание бутерброда свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко