Овсяные палочки с сыром
Ingredients
- молоко – 3 столовой ложки
- мука пшеничная – 75 граммов
- 75 граммов овсяных хлопьев
- масло сливочное – 75 граммов
- Мелкая соль
- 50 граммов сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто. Добавить натертый на терке сыр, перемешать. Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин.. КСТАТИ Для этого рецепта лучше использовать российский или голландский сыр.