Овсяные хлебцы
Ingredients
- Мука цельнозерновая из 5 злаков — 250 гр.
- Хлопья овсяные — 100 гр.
- Семя льняное — 100 гр.
- Семечки тыквы — 50 гр.
- Лесной орех — 50 гр.
- Порошок пекарский — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Кунжут — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере.
2
Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.
3
Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.
4
Раскатать тесто толщиной 5 мм.
5
Посыпать кунжутом и семенем льна.
6
Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.
Питание
-
238 Калорий