Овсяный пирог с творогом
Ingredients
- хлопья Геркулес ТМ «Националь» — 75 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 50 гр.
- сливочное масло — 50 гр.
- Песочный сахар — 40 гр.
- разрыхлитель — половину ч. л.
- Свежий творог — 150 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- Свежая сметана — 70 гр.
- Песочный сахар — 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овсяные хлопья ТМ Националь смешайте с мукой, сахаром и разрыхлителем.
2
Затем хлопья с мукой поместите в блендер, добавьте масло и измельчите ингредиенты, чтобы они перемешались и стали напоминать слегка влажную крошку.
3
Две трети овсяной крошки уложите на дно формы диаметром 20 см и слегка придавите крошку тыльной стороной ложки.
4
Выложите начинку.
5
Посыпьте начинку оставшейся третью овсяного теста.
6
Запекайте пирог в духовке при 200 С минут 20 25 до появление приятного аромата и румяного цвета.
7
В теплом виде можно подать с шариком мороженого.
Питание
-
255 Калорий