Овсяное печенье с изюмом и кунжутом
Ingredients
- Овсяные хлопья — 2 стакана
- пшеничная мука — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливочное масло — 120 гр.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Изюм — горсть
- мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
2
Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде.
3
В глубокой миске слегка взбейте яйца с сахаром и солью.
4
Добавьте растопленное масло, просеянную муку, изюм, кунжут и овсяные хлопья.
5
Хорошенько все перемешайте и накройте полотенцем на 10 мин..
6
Наберите ложкой теста, сформируйте лепешку и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите действия с остальным тестом.
7
Выпекайте 20 мин. при температуре 200℃. В зависимости от размеров печенья время может меняться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев