Закуска

Израильская закуска из баклажанов хацилим

Главная страница » Закуска » Израильская закуска из баклажанов хацилим

Закуска из баклажанов хацилим

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Израильская закуска из баклажанов хацилим Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Баклажан — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Поваренная соль по вкусу
  • Паста кунжутная — 2–3 ст. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло оливковое — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажан помойте, обсушите, сделайте пару прпримернов вилкой.

2

Запекайте баклажан целым примерно один час при температуре 200 ºC.

3

Положите баклажан в пакет на пять минут, чтобы его было проще очистить.

4

Удалите кожуру.

5

Нарежьте лук на мелкие кубики, чеснок пропустите через пресс.

6

Обжарьте на сковороде до мягкости.

7

Измельчите блендером все ингредиенты до однородной массы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top