Счётчик Яшы
Овсяное печенье из овсяных хлопьев без муки и масла | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Овсяное печенье из овсяных хлопьев без муки и масла

Овсяное печенье из овсяных хлопьев без муки и масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Банан — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухофрукты (вяленые вишни и курага)
  • грецкие орехи — горсть
  • соды — 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль — щепотк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займемся подготовкой продуктов, предусмотренных рецептом

2

Вымоем, просушим и измельчим курагу и вяленые вишни

3

Сухофрукты следует вымыть и высушить, а затем нарезать кусочками

4

Отправляем орехи в измельчитель или ступку

5

Орехи помещаем в чашу блендера

6

Измельчаем орехи, но не в крошку, а на кусочки

7

С помощью блендера ражем орехи на кусочки

8

В миску разбиваем яйцо

9

Начинаем готовить тесто и для начала разбиваем в миску яйцо

10

Добавляем соль

11

Тесто требуется посолить

12

Добавим соду

13

Вводим соду

14

Очищаем и кусочками добавляем в миску банан

15

Банан очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем в тесто

16

Смешиваем все продукты блендером

17

Используя блендер взбиваем тесто

18

Добавляем овсяную крупу

19

Вводим овсянку

20

Теперь добавляем нарезанные сухофрукты

21

Всыпаем измельченные вишни и курагу

22

Насыпаем в тесто орехи

23

Добавляем измельченные грецкие орехи

24

Замешиваем густое тесто, чтобы не растекалось, и при необходимости добавляем ещё овсяную крупу

25

Смешаем тесто и добавим по необходимости ещё овсянку, чтобы оно не растекалось

26

Противень застилаем пергаментом

27

Подготовим противень и застелим его пергаментом

28

Раскладываем печенье на противень в шахматном порядке

29

Выкладываем на пергамент печеньки в шахматном порядке

30

Духовку разогреваем до 180 гр. дусов и помещаем в нее печенье на двадцать мин.

31

Печем десерт двадцать мин. при температуре 180 гр. дусов

32

Готовое печенье помещаем на решетку остывать

33

Остужаем печенье на решетке

34

А теперь завариваем чай и все к столу!Все готово.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ