Счётчик Яшы
Овсяный кисель с черным хлебом, пошаговый видео рецепт на 388 ккал
Напитки

Овсяный кисель с черным хлебом

Рецепты » Напитки » Овсяный кисель с черным хлебом

Овсяный кисель с черным хлебом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 300 граммов овсяных хлопьев
  • 500 миллилитров теплой кипяченой воды
  • 30 граммов корочек черного ржаного хлеба
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Теплой водой залить овсяные хлопья, добавить измельченные корочки черного хлеба и оставить в теплом месте на 2 суток.

2

Овсяно-хлебная масса не должна сильно бродить, ее нужно регулярно помешивать. Показатель готовности – легкая кислинка.

3

Процедить кисель, отделить жмых. Жидкость слить и слегка подсолить. Поставить на огонь. Довести до кипения и помешивая, кипятить 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться