Счётчик Яшы
Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 5 ст. л. Размолотых овсяных хлопьев б/п
  • 1 стакан кипятка
  • 1 маленький кабачок
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • руккола
  • свежая зелень
  • растительное масло
  • куркума
  • чёрный перец
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья быстрого приготовления измельчите в блендере или кофемолке.

2

Залейте кипятком, добавьте куркумы для цвета, соль, перец, перемешайте и оставьте для набухания.

3

Овощи измельчите.

4

Обжарьте на растительном масле.

5

Сверху массу из овощей залейте овсяной массой.

6

Накройте крышкой и протомите на медленном огне примерно 5 мин..

7

Аккуратно извлеките блюдо лопаткой на тарелку.

8

Переложите слои овощей с геркулесом рукколой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ