Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов
Ingredients
- Патиссоны - 1 шт
- большой Кабачок - 1-2 шт
- Баклажаны - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Масло растительное - для жарки
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов.
Для мы начала очищаем всё овощи .
Первым делом измельчаем патиссон .
Вынимаем крупные семечки .
Далее тоже самое проделываем и с кабачком .
На сковороду с растительным маслом отправляем обжаривать кабачки+ патиссоны в течение 5 минут .
Затем добавляем нарезанные кубиками морковь, лук, болгарский и баклажаны .
Солим .
Обжариваем в течение 5 минут снова .
Далее на крупной терке протираем помидоры и добавляем к овощам .
Шкурку от помидоров не добавляем .
Перемешиваем .
Вливаем немного воды и закрываем крышкой .
Оставляем тушиться в промежутке 20 мин., периодически помешивая .
Готовое рагу Подаём горячим .
Можно подавать со сметаной или майонезом, украсив укропом по желанию.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко