Счётчик Яшы
Овощной суп Лючезе, пошаговый видео рецепт на 245 ккал
Супы

Овощной суп Лючезе

Рецепты » Первые блюда » Супы » Овощной суп Лючезе

Овощной суп Лючезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свежие весенние овощи - морковь, зеленый горошек, бобы, шпинат, спаржа, зелень – 500 граммов
  • лук репчатый крупный – 2 луковицы
  • фарш из говядины – 150 граммов
  • фарш из свинины – 150 граммов
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • 1 л овощного бульона
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и зелень вымыть, очистить. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, шпинат – полосками, молодые овощи – небольшими кусочками одинакового размера. Зелень измельчить.

2

Разогреть масло в глубоком сотейнике. Положить лук. Обжаривать его на среднем огне в течение 5 мин.., до мягкости. Добавить свиной фарш, готовить еще 5 мин.. Положить говядину и жарить еще 10 мин.., пока весь фарш не станет коричневого цвета.

3

Добавить в сотейник нарезанные овощи, приправить солью и перцем. Влить 1 л овощного бульона или питьевой воды, накрыть крышкой и варить 15–20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться