Счётчик Яшы
Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • Сливки — 300 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, чеснок и шампиньоны, и обжарьте на сливочном масле.

2

Добавьте остальные овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до их готовности.

3

Измельчите суп в блендере, добавьте сливки и доведите до кипения.

4

Добавьте плавленый сыр и специи, перемешайте и проварите ещё до растворения сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ