Овощной суп-пюре с шампиньонами и плавленым сыром
Ingredients
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- корень сельдерея — 1 шт.
- Плавленый сыр — 100 гр.
- Сливки — 300 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, чеснок и шампиньоны, и обжарьте на сливочном масле.
2
Добавьте остальные овощи, залейте водой, чтобы она их покрывала, и варите до их готовности.
3
Измельчите суп в блендере, добавьте сливки и доведите до кипения.
4
Добавьте плавленый сыр и специи, перемешайте и проварите ещё до растворения сыра.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев