Овощной салат с морской капустой
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 200 гр.
- Морская капуста — 200 гр.
- Свекла (вареная) — 150 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Винный уксус — 2 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту нашинкуйте соломкой.
2
Морковь и очищенную свеклу натрите на терке.
3
Смешайте, добавьте морскую капусту, соль и молотый перец.
4
Влейте уксус, масло и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев