Овощной салат с морковью
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- лук — 1 кг
- кабачки — 500 гр.
- Болгарский перец — 600 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- томатный соус — 250 гр.
- Песочный сахар — 1 стакан
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Растительное масло — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи, выложите в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты.
2
Доведите массу до кипения и тушите на слабом огне примерно 2 ч., периодически помешивая.
3
Закатайте салат в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев