Счётчик Яшы
Овощной бульон со стручковой фасолью и горохом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Овощной бульон со стручковой фасолью и горохом

Овощной бульон со стручковой фасолью и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Морковь — 1 шутка
  • зеленый лук — 0.5 пучка
  • петрушка — 3 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель средним кубиком, морковь – кружочками, а зеленый лук измельчите.

2

Залейте все водой и проварите 10 мин. после кипения.

3

Добавьте стручковую фасоль и горошек, проварите ещё 10 мин..

4

После этого добавьте специи, рубленую петрушку, и дайте бульону настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ