Овощной бульон со стручковой фасолью и горохом
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Картофель — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 100 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Морковь — 1 шутка
- зеленый лук — 0.5 пучка
- петрушка — 3 веточки
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель средним кубиком, морковь – кружочками, а зеленый лук измельчите.
2
Залейте все водой и проварите 10 мин. после кипения.
3
Добавьте стручковую фасоль и горошек, проварите ещё 10 мин..
4
После этого добавьте специи, рубленую петрушку, и дайте бульону настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев