Овощной салат с кускусом
Ingredients
- Кускус 200 гр.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Желтый сладкий перец 1 шт.
- Зеленый лук 1 пучок
- Свежая мята 7 гр.
- Специи по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Красный винный уксус 1 ст.л
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кускус приготовить так, как написано на упаковке. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками.
2
Лук и петрушку измельчить.
3
В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.
Питание
-
297 Калорий