Овощное рагу со сладким бататом
Ingredients
- Батат 1 штука
- Цукини 2 штуки
- Сладкий перец 2 штуки
- Белый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сушеный базилик по вкусу
- Тимьян по желанию
- Сушеный розмарин по вкусу
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Вода 100 г
- Оливковое масло 100 мл
- Куркума 1 столовая ложка
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 1 штука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть вок с оливковым маслом.
2
Нарезать кубиками и обжарить батат.
3
Нарезать крупно морковь и добавить в вок.
4
Нарезать крупно лук и добавить в вок.
5
Далее Крупно цукини и огурец, добавить в вок.
6
Нарезать крупно болгарский перец и добавить в вок.
7
Нарезать крупно помидор и добавить в вок — помидор даст сок и жарка перейдет в процесс тушения.
8
Добавить соевый соус и специи, продолжать тушить.
9
Можно охладить и положить в банку.
10
Подавать горячим как гарнир или холодным как закуску.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко