Счётчик Яшы
Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках

Овощное рагу с охотничьими колбасками в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Охотничьи колбаски — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте колбаски кружочками и слегка поджарьте на сухой сковороде до румяности.

2

Нашинкуйте и разомните капусту или возьмите квашеную.

3

Произвольно нарежьте овощи.

4

Если добавляете грибы, их тоже нужно слегка обжарить.

5

Перемешайте все ингредиенты, добавьте рубленую зелень, чеснок и специи.

6

Разложите будущее рагу по горшочкам и запекайте полтора ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ