Овощное рагу с говядиной
Ingredients
- Говядина (мякоть) — 500 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 300 мл.
- Петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.
2
Картофель, лук, болгарский перец очистите и нарежьте.
3
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками.
4
Разогрейте масло на сковороде, добавьте говядину и обжаривайте на быстром огне 7-10 мин. Старайтесь готовить так, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.
5
Всыпьте лук, морковь, болгарский перец и обжаривайте до золотистого цвета.
6
Добавьте горячую воду, черный перец горошком, накройте крышкой и тушите полчаса.
7
Всыпьте картофель, помидоры и продолжайте готовить ещё 15 мин..
8
Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 3 мин. выключите.
9
При подаче присыпьте рагу мелко нарубленной петрушкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев