Счётчик Яшы
Овощное рагу с говядиной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с говядиной

Овощное рагу с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина (мякоть) — 500 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 300 мл.
  • Петрушка — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками.

2

Картофель, лук, болгарский перец очистите и нарежьте.

3

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожуру и измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками.

4

Разогрейте масло на сковороде, добавьте говядину и обжаривайте на быстром огне 7-10 мин. Старайтесь готовить так, чтобы каждый кусочек подрумянился со всех сторон.

5

Всыпьте лук, морковь, болгарский перец и обжаривайте до золотистого цвета.

6

Добавьте горячую воду, черный перец горошком, накройте крышкой и тушите полчаса.

7

Всыпьте картофель, помидоры и продолжайте готовить ещё 15 мин..

8

Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 3 мин. выключите.

9

При подаче присыпьте рагу мелко нарубленной петрушкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ