Счётчик Яшы
Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком

Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баранина — 400 гр.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • картофель — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте морковь, очищенные лук и картофель.

2

Баранину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками среднего размера.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте баранину и обжаривайте 10 мин. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился со всех сторон.

4

Добавьте лук, морковь, хмели-сунели и лавровый лист. Готовьте, помешивая, 5 мин..

5

Переложите овощи с мясом в глубокую кастрюлю, добавьте горячую воду и тушите полчаса на слабом огне.

6

Всыпьте картофель, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте ещё 10 мин..

7

Добавьте зеленый горошек, соль и через 3 мин. выключите.

8

Подавайте рагу горячим.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ