Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком
Ingredients
- Баранина — 400 гр.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- картофель — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте морковь, очищенные лук и картофель.
2
Баранину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками среднего размера.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте баранину и обжаривайте 10 мин. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился со всех сторон.
4
Добавьте лук, морковь, хмели-сунели и лавровый лист. Готовьте, помешивая, 5 мин..
5
Переложите овощи с мясом в глубокую кастрюлю, добавьте горячую воду и тушите полчаса на слабом огне.
6
Всыпьте картофель, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте ещё 10 мин..
7
Добавьте зеленый горошек, соль и через 3 мин. выключите.
8
Подавайте рагу горячим.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев