Счётчик Яшы
Овощи в томате на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Овощи в томате на зиму

Овощи в томате на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 500 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.

2

Произвольно нарежьте все овощи, добавьте масло и помидоры, и тушите на мёдленном огне примерно 40 мин..

3

Добавьте соль, сахар, уксус и специи, и тушите ещё 5 мин..

4

Разложите заготовку по стерильным банкам, и ещё 15 мин. простерилизуйте их в кастрюле с водой, а потом закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ