Овощи в томате на зиму
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Кабачки — 500 гр.
- Лук — 300 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере.
2
Произвольно нарежьте все овощи, добавьте масло и помидоры, и тушите на мёдленном огне примерно 40 мин..
3
Добавьте соль, сахар, уксус и специи, и тушите ещё 5 мин..
4
Разложите заготовку по стерильным банкам, и ещё 15 мин. простерилизуйте их в кастрюле с водой, а потом закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев