Открытый пирог с фетой и томатами на тесте фило
Ingredients
- тесто фило 1 штуку
- рикотта 1 штуку
- томаты 3 штуки
- лук красный 1 штуку
- вешенки 5 штуки
- базилик половина пучка
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец молотый 1 щепотка
- олвковое масло 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозить тесто фило, так как указано на упаковке. Застелить противень пергаментом и выложить на него половину теста (половину имеющихся слоев).
2
Выложить на тесто половину баночки рикотты. Посолить, поперчить и полить немного оливковым маслом. Закрыть все оставшимся тестом.
3
На последний верхний слой выложить оставшуюся рикотту, порезанный перьями лук, тонко нарезанные томаты и вешенки. Посолить, поперчить и добавить базилик.
4
Выпекать 30 мин при 180 градусах до того момента, пока края не станут красивого золотого цвета.