Открытые пирожки
Ingredients
- 1 яйцо
- сметана — 2 ст л
- Пшеничная мука(ц/з пшеничная) 6 — 7 ст л
- соль
- разрыхлитель 1/2 ч л
- Филе куриное 250 гр
- шампиньоны 200 гр
- сметана 1 ст л
- лук
- специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем)
2
Добавляем соль, разрыхлитель и муку)
3
Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут
4
Для начинки:
5
Обжариваем филе вместе с луком, в течение 5 минут на сильном огне)
6
Добавляем шампиньоны и специи, тушим 5 минут)
7
Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем)
8
Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько)
9
Выкладываем начинку, формируем бортики)
10
По желанию смазывает желтком)
11
Выпекаем при 180 гр 30 минут
12
Можно подавать пирожки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко