Счётчик Яшы
Открытые пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки открытые

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки открытые

Открытые пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 яйцо
  • сметана — 2 ст л
  • Пшеничная мука(ц/з пшеничная) 6 — 7 ст л
  • соль
  • разрыхлитель 1/2 ч л
  • Филе куриное 250 гр
  • шампиньоны 200 гр
  • сметана 1 ст л
  • лук
  • специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем)

2

Добавляем соль, разрыхлитель и муку)

3

Полученное тесто убираем в пакетик и даём отдохнуть 15-20 минут

4

Для начинки:

5

Обжариваем филе вместе с луком, в течение 5 минут на сильном огне)

6

Добавляем шампиньоны и специи, тушим 5 минут)

7

Убавляем огонь, добавляем 1 ст л сметаны, перемешиваем)

8

Тесто режем на 3 равные части, раскатывает тоненько)

9

Выкладываем начинку, формируем бортики)

10

По желанию смазывает желтком)

11

Выпекаем при 180 гр 30 минут

12

Можно подавать пирожки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться