Счётчик Яшы
Отбивные из кролика | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из кролика

Отбивные из кролика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кролик (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе кролика промойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинами.

2

Каждый кусочек заверните в целлофановый пакет, отбейте молотком, посолите и поперчите.

3

Яйца присыпьте перцем, солью и взбейте вилкой до однородности.

4

Муку просейте и насыпьте в широкую тарелку.

5

Заготовки обваляйте в муке, обмакните в кляре и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте на быстром огне по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ