Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре
Ingredients
- Индейка (филе) — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- пшеничная мука — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждую пластину отбейте молотком с двух сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.
4
Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.
5
Яйца слегка взбейте с солью и специями.
6
Добавьте муку, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте до однородности.
7
Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.
8
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные по 1,5 мин. с каждой стороны.
9
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев