Счётчик Яшы
Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре

Отбивные из индейки, запеченные в пикантном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Индейка (филе) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Зира (молотая) — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждую пластину отбейте молотком с двух сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.

4

Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку.

5

Яйца слегка взбейте с солью и специями.

6

Добавьте муку, пропущенный через пресс чеснок и перемешайте до однородности.

7

Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в сухарях.

8

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные по 1,5 мин. с каждой стороны.

9

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 25 мин. в духовке при температуре 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ