Острый куриный суп с имбирем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Имбирь (рубленый) — 1 ст. л.
- Лапша — 70 гр.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- острый красный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу примерно 20 мин. после кипения, достаньте и нарежьте соломкой.
2
Натрите кабачок и морковь на корейской терке. Морковь можно нарезать кружочками.
3
Отправьте в кипящий бульон лапшу, овощи и курицу.
4
Проварите 3 мин. и добавьте имбирь с чесноком и специями.
5
Варите суп ещё 4 мин. и снимите с огня. Добавьте рубленую кинзу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев