Счётчик Яшы
Острый куриный суп с имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Острый куриный суп с имбирем

Острый куриный суп с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Имбирь (рубленый) — 1 ст. л.
  • Лапша — 70 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • острый красный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу примерно 20 мин. после кипения, достаньте и нарежьте соломкой.

2

Натрите кабачок и морковь на корейской терке. Морковь можно нарезать кружочками.

3

Отправьте в кипящий бульон лапшу, овощи и курицу.

4

Проварите 3 мин. и добавьте имбирь с чесноком и специями.

5

Варите суп ещё 4 мин. и снимите с огня. Добавьте рубленую кинзу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ