Счётчик Яшы
Острый кетчуп с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Острый кетчуп с чесноком

Острый кетчуп с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • острый красный перец — 2 стручка
  • чеснок — 4 зубчика
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • Соль (без горки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый перец промойте, очистите от семян и нарежьте.

2

Помидоры промойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

3

Поместите помидоры и острый перец в соковыжималку, выдавите сок.

4

Полученную массу влейте в кастрюлю и варите 30 мин. на слабом огне.

5

Добавьте соль, сахар и растертые в ступе горошины перца. Продолжайте варить ещё 30 мин..

6

Влейте уксус, выдавите через пресс чеснок и через 2 мин. снимите с огня.

7

Готовый кетчуп остудите и процедите сквозь сито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ