Счётчик Яшы
Острый капустный салат | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Острый капустный салат

Острый капустный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • питьевая вода — 750 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • перец чили — 1 стручок
  • чеснок — 1 головка
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 75 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и мелко нарежьте чили с чесноком.

2

Перемешайте овощи и слегка разомните руками.

3

Добавьте в воду масло, соль, лавровый лист и перец, доведите до кипения и влейте уксус. Снимите маринад с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.

4

Залейте овощи маринадом и оставьте под крышкой в тепле на сутки. Разложите капустный салат по банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ