Острый капустный салат
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- питьевая вода — 750 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Чёрный перец — 6 горошин
- перец чили — 1 стручок
- чеснок — 1 головка
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Уксус — 75 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, натрите морковь на корейской терке и мелко нарежьте чили с чесноком.
2
Перемешайте овощи и слегка разомните руками.
3
Добавьте в воду масло, соль, лавровый лист и перец, доведите до кипения и влейте уксус. Снимите маринад с огня и оставьте на 10 мин. под крышкой.
4
Залейте овощи маринадом и оставьте под крышкой в тепле на сутки. Разложите капустный салат по банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев