Счётчик Яшы
Остро-сладкий соус из персиков с перцем чили и чесноком к мясу
Соусы

Остро-сладкий соус из персиков с чили и чесноком к мясу

Остро-сладкий соус из персиков с перцем чили и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • персики — 2 шт.
  • перец чили — 3 шт.
  • апельсиновый сок — 2 ст. л
  • Питьевая вода — 250 мл
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • вустерский соус — 1 ст. л
  • кукурузный крахмал — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 50 г
  • рисовый уксус — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры.

2

 В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус.

3

 Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар.

4

 Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 мин..

5

 Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус.

6

 Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться