Остро-сладкий соус из персиков с перцем чили и чесноком
Ingredients
- персики — 2 шт.
- перец чили — 3 шт.
- апельсиновый сок — 2 ст. л
- Питьевая вода — 250 мл
- Чеснок — 5 зубчиков
- вустерский соус — 1 ст. л
- кукурузный крахмал — 1 ст. л
- Песочный сахар — 50 г
- рисовый уксус — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры.
2
В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус.
3
Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар.
4
Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 мин..
5
Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус.
6
Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко