Острая аджика из кабачков с томатной пастой
Ingredients
- Кабачки — 2.5 кг
- острый красный перец — 200 гр.
- Томатная паста — 250 гр.
- Чеснок — 80 гр.
- Растительное масло — 1 стакан
- уксус — 80 мл.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите очищенные кабачки и перец через мясорубку.
2
Добавьте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.
3
Доведите аджику до кипения и проварите примерно ч. на слабом огне.
4
За 10 мин. до конца добавьте уксус и чеснок.
5
Закатайте аджику в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев