Счётчик Яшы
Острая аджика из кабачков с томатной пастой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Острая аджика из кабачков с томатной пастой

Острая аджика из кабачков с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кабачки — 2.5 кг
  • острый красный перец — 200 гр.
  • Томатная паста — 250 гр.
  • Чеснок — 80 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • уксус — 80 мл.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0.5 стакана
  • мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите очищенные кабачки и перец через мясорубку.

2

Добавьте все ингредиенты, кроме чеснока и уксуса.

3

Доведите аджику до кипения и проварите примерно ч. на слабом огне.

4

За 10 мин. до конца добавьте уксус и чеснок.

5

Закатайте аджику в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ