Счётчик Яшы
Особенности национальной котлеты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт особенностей национальной котлеты

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Видео-рецепт особенностей национальной котлеты

Особенности национальной котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 300г фарша мясного 150—200г хлеба белого 1 большая луковица
  • соль перец чёрный сухари панировочные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Да! О котлетах.

2

В основном столовые получали тушевое мясо, и фарш был своего производства.

3

Значит, возрастало чувство ответственности уже на первом этапе.

4

Конечно, туда шла обрезь, жилы, жир.

5

Хлеб для наполнителя, брался белый, первого сорта.

6

Все горелые корки обрезались.

7

Батоны были дороги, да и вкус уже другой.

8

Вот я и решил вспомнить этот рецепт.

9

Старался полностью приблизиться к той эпохе.

10

Единственное, что я не смог найти, это алюминиевый, мятый поднос.

11

Тарелку с о штемпелем Общепит давно держу в запасниках.

12

Понадобиться: Фарш мясной желательней говяжий 300 г Хлеб белый, пшеничный 1 сорт 150 - 200 г Не большая луковица.

13

Соль.

14

Перец черный по вкусу.

15

Сухари панировочные Приступаем.

16

Зальем холодной водой хлеб.

17

Для равномерности насыщения поставим гнет.

18

Рассмотрим приготовление фарша: 1.

19

Отжав хорошенько хлеб, добавим его в фарш.

20

Перемешаем и пропустим повторно через мясорубку.

21

Добавим соль и перец.

22

Снова тщательно перемешаем.

23

Добавим воды или молока с пол стакана.

24

Начинаем перемешивать, а скорее вбивать т.

25

е.

26

брать горстями и с небольшим ускорением кидать назад.

27

Стараемся насытить фарш воздухом.

28

Обработав таким образом.

29

Мокрыми руками, на мокрый стол формуем котлеты.

30

Непосредственно процесс жарки.

31

Запанировав в сухарях, придаем форму.

32

Толщина 2,5-3см.

33

Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, но не прожариваем полностью.

34

Обжаренные котлеты складываем на сковороду вот таким образом и залив на треть холодной водой отправляем в разогретую духовку до полного выпаривания воды.

35

Вынимаем из духовки и Все.

36

Вот такой обед если взять две котлеты и отказаться от первого стоил для студента 50 копеек.!

Питание

  • 232 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться