Счётчик Яшы
Осетрина запеченная, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Осетрина запеченная

Рецепты » Простые рецепты » Осетрина запеченная

Осетрина запеченная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • осетр 1 килограмм
  • шампиньоны - 0,4 килограмм
  • лук репчатый - 0,4 килограмм
  • зелень - 0,2 килограмм
  • масло растительное - 100 граммов
  • пол лимона
  • майонез - 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.

2

Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC мин. 15-20 в зависимости от веса рыбы.

3

Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки.!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться