Осетрина запеченная
Ingredients
- осетр 1 килограмм
- шампиньоны - 0,4 килограмм
- лук репчатый - 0,4 килограмм
- зелень - 0,2 килограмм
- масло растительное - 100 граммов
- пол лимона
- майонез - 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить, удалить внутренности, вытянуть визигу из позвоночника, смазать специями, солью, перцем, дать немножко промариноваться.
2
Можно нафаршировать грибным фаршем (грибы обжарить с луком, смешать с зеленью, посолить, поперчить, набить брюшко и зашить) или набить картофель нарезанный крупным брусочком с репчатым луком, заправленный специями, также зашить жгутом и запечь в жарочном шкафу при 180ºC мин. 15-20 в зависимости от веса рыбы.
3
Оформить зеленью, морепродуктами, лимоном. Сделать красивую майонезную сеточку наверху рыбки.!!