Осенняя румяная шарлотка
Ingredients
- мука - 2 столовой ложки
- яйца - 5 штуки
- масло сливочное
- лимонная цедра
- сахар - 2 столовой ложки
- 4 больших яблока
- корица
- мускатный орех
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки моем, очищаем от кожуры, режем дольками и посыпаем слегка мукой, добавляем к ней корицу и мускатный орех.
2
Взбиваем яйца с сахаром миксером.
3
Как только масса посветлеет, добавляем цедру лимона и растопленное масло с мукой, перемешиваем.
4
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму влить немного теста.
5
Затем выложить яблоки и сверху влить оставшееся тесто.
6
Готовить шарлотку 50 мин. при 180°C.