Осеннее овощное рагу
Ingredients
- Кабачки 2 шт.
- Баклажаны 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Зелень 1 гр.
- Свежая сметана 300 гр.
- Куркума 1 ст.л
- Чеснок 1 головка
- Помидоры 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).
2
В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.
3
Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться.
4
Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.
5
За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.
6
Дать настояться (так вкуснее).
7
Украсить листиками петрушки и укропом.
Питание
-
174 Калорий