Счётчик Яшы
Осеннее овощное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт осеннего овощного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт осеннего овощного рагу

Осеннее овощное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Кабачки 2 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зелень 1 гр.
  • Свежая сметана 300 гр.
  • Куркума 1 ст.л
  • Чеснок 1 головка
  • Помидоры 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны нарезать полукольцами, замочить в горячей соленой воде (чтобы убрать воздух из пор).

2

В это время натереть морковь на крупной терке, порезать полукольцами лук, помидоры.

3

Все забросить в большую кастрюлю, залить сметаной, добавить полстакана воды, и поставить тушиться.

4

Когда закипит, посолить, добавить чеснок и куркуму, любые другие специи по вкусу, поперчить.

5

За 5 минут до готовности забросить мелко нарезанную зелень.

6

Дать настояться (так вкуснее).

7

Украсить листиками петрушки и укропом.

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться