Орзо - суп с перловой крупой
Ingredients
- перловая крупа 150 граммов
- говядина 350 граммов
- стебли сельдерея 3 штуки
- шампиньоны 250 граммов
- морковь 1 штуку
- картофель 1 штуку
- лук 2 штуки
- зубчики чеснока 2 штуки
- растительное масло 2 столовой ложки
- лавровый лист 2 штуки
- прованские травы
- томатная паста 1 столовой ложки
- вода 2,5 литра
- Мелкая соль,перец, зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее примерно 30 мин..
2
Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.
3
Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.
4
Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5 мин..
5
Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне мин. 20 - 30.
6
Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем!