Оригинальный салат с куриной грудкой и грибами
Ingredients
- Куриная грудка —800 грам.
- шампиньоны
- 600-700 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- Яйца — 6 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- майонез
- зелень
- карр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир. Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью. Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром. Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко