
Оригинальный салат с куриной грудкой и грибами
Ingredients
- куриная грудка
- 800 гр.
- шампиньоны 700 гр.
- сыр твердый 100 гр.
- яйца 6 шт.
- морковь 3 шт.
- лук репчатый
- 3 головки
- майонез
- зелень
- карри
Пошаговая инструкция приготовления
1
Обжарить грибы и лук, выложить на дуршлаг, чтобы стек жир.
2
Грудинку обжарить с карри, яйца порезать на кубики, положить майонез или сметанку, посыпать солью.
3
Положить на блюдо, придать форму гриба, ножку сделать из мелко натертого белка, посыпать укропом, шляпку сделать из вареной моркови, мелко натертой, внизу шляпку посыпать сыром.
4
Салат с куриной грудкой и грибами можно подавать к столу.