Оригинальный и вкусный торт тропиканка
Ingredients
- Питьевая вода — 1 стакан
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Сливочное масло — 100 г
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Поваренная соль щепотка
- Фрукты — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Для крема нам необходимо:
- Куриные яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 г
- Крахмал — 5 ст.л
- Свежее молоко — 350 мл
- Сливочное масло — 300 грам. (комнатной температуры)
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Пошаговая рецепт приготовления
Главное - на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера.
Заварное тесто сначала выложим по контуру.
Насадка с круглым отверстием.
Затем полоски вдоль.
Затем полоски поперек.
Выпекаем в разогретой до 200 °C духовке до зарумянивания
Следующий корж делаем уже по-другому.
Полоски должны быть косыми.
Всего нам необходимо 4 коржа.
Пока выпекаются коржи - делаем крем.
Для этого смешиваем и взбиваем блендером все ингредиенты.
Смазываем готовые коржи кремом, а затем сверху выкладываем нарезанные фрукты.
Накрываем коржом, прижимаем, намазываем кремом.
Верхний корж украшаем кремом, украшаем фруктами.
Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко