Счётчик Яшы
​Оригинальный и вкусный торт Тропиканка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Тропиканка необычный торт

Тропиканка необычный торт

Оригинальный и вкусный торт тропиканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Поваренная соль щепотка
  • Фрукты — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для крема нам необходимо:
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 г
  • Крахмал — 5 ст.л
  • Свежее молоко — 350 мл
  • Сливочное масло — 300 грам. (комнатной температуры)
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Главное - на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера.

2

Заварное тесто сначала выложим по контуру.

3

Насадка с круглым отверстием.

4

Затем полоски вдоль.

5

Затем полоски поперек.

6

Выпекаем в разогретой до 200 °C духовке до зарумянивания

7

Следующий корж делаем уже по-другому.

8

Полоски должны быть косыми.

9

Всего нам необходимо 4 коржа.

10

Пока выпекаются коржи - делаем крем.

11

Для этого смешиваем и взбиваем блендером все ингредиенты.

12

Смазываем готовые коржи кремом, а затем сверху выкладываем нарезанные фрукты.

13

Накрываем коржом, прижимаем, намазываем кремом.

14

Верхний корж украшаем кремом, украшаем фруктами.

15

 Поставить в холодильник для пропитки и застывания крема.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться