Оригинальные булочки
Ingredients
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В теплом молоке разведите дрожжи.
2
Добавьте сахар.
3
Размешайте смесь.
4
Оставьте опару подходить на 15 минут.
5
Затем добавьте к смеси масло и яйцо.
6
Просейте муку и всыпьте соль.
7
Замешайте тесто.
8
Оставьте его подходить на 35 минут.
9
Сыр натрите на крупной терке.
10
Тесто раскатайте в пласт.
11
Сверху рассыпьте сыр и базилик.
12
Заверните тесто в рулет.
13
Нарежьте его на кусочки.
14
Оставьте изделия на 20 минут в форме для выпечки.
15
Потом запекайте булочки в течение 25 минут в духовке при 180 градусах.
16
Приятной дегустации!
Питание
-
143 Калорий