Счётчик Яшы
Орехово-яблочный пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт орехова-яблочного пирог

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт орехова-яблочного пирог

Орехово-яблочный пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тесто слоеное — 1 упаковка
  • яйцо — 2 шт.
  • яблоки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • корица — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить, разделить на две части.

2

Одну на 1/3,вторую на 2/3.

3

Большую часть теста тонко раскатать и застелить форму.

4

Яблоки помыть, нарезать кусочками, сложить в миску.

5

К яблокам добавить семечки, измельченные орехи, сахар, ванильный сахар, корицу, все перемешать.

6

Яичные белки отделить от желтков.

7

Белки взбить в крепкую пену.

8

Белки перемешать с яблоками.

9

Яблочную смесь ровным слоем выложить в форму с тестом.

10

Cмазать тесто желтком.

11

Маленькую часть теста раскатать, сделать в тесте надрезы и накрыть пирог.

12

Лишнее тесто с краев срезать, края тщательно прищемить.

13

Пирог смазать желтками и отправить в духовку, разогретую до 180-200 С Пирог выпекаем до золотистого цвета.

Питание

  • 162 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться