Ореховые маффины
Ingredients
- Сливочное масло — 100 гр.
- Пшеничная мука — 1.5 стакана
- грецкие орехи — 1 стакан
- свежий Творог — 250 гр.
- Растительное масло — 100 мл.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
- Какао — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 2/3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите орехи в блендере.
2
Взбейте растопленное масло, сахар и яйца. Добавьте творог и растительное масло, и снова взбейте.
3
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте и добавьте измельченные орехи.
4
Выложите тесто в формочки на 2/3 и выпекайте маффины в духовке примерно 35 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев