Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)
Ingredients
- фисташки 50 граммов
- миндаль 50 граммов
- крахмал кукурузный 50 граммов
- масло сливочное 50 граммов
- орехи кедровые 25 граммов
- сахарная пудра 150 граммов
- мука 200 граммов
- яйцо 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал – замесить тесто.
2
Орехи нарезать ножом. И замесить в тесто.
3
Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 25 мин..
4
Вынимаем наш батон и нарезать на кусочки, выпекаем еще 20 мин..